Необитаемость тем

Если ты слышишь, если
То преклони слух -горЕ
Эхо звучит песней
И говорит- о тебе

Сладкоголосое, нежное
Всё повторяет слова
Форточки глаз- занавешены
Счастье моё- ты права

Не отдавай просто так
Не обижайся-зачем
Где-то найдём на острове
Необитаемость тем
Эхо кричит-
" Прости"


Рецензии