Образ Твой...
И многогранность, яркость он души,
Твоей,
Чудесно-пречудесно отражает,
Передавая то, что есть в Тебе;
Прекрасно совершенство черт,
И взгляд божественнен,- и манит, увлекает,
он,
В волшебный сказки путь,
Мир, полный таинств, магии, загадок...
Свидетельство о публикации №109070202641