Съесть небо
Закончить в разы..
Жестокий Head Out..
Есть снос головы..
руками как вилками ,
жрем облака,
Готовимся стирками..
Это пока...
Я в силе..
Я - крайности..
Много беру?
Пошли вы все..
Данности..
Я не тону?..
Свидетельство о публикации №109070202639