Апатия

Что мне счастье в этом мире?
Одиночество души:
Одному в пустой квартире
Тупо подыхать в тиши.

Без любви и чьей-то ласки,
Без друзей, но без врагов.
Когда блекнут мира краски,
Когда спишь, не видя снов.

Когда некому признаться
В страстной, чувственной любви,
Ночь на то, чтобы проспаться,
Нет тепла давно в крови..

Жизнь проходит без заботы.
Вам достаток для чего?
Чтоб тягаться на работе
У кого длинней всего?

Все, что было в этом мире
От меня в дали прошло.
И на сладком жизни пире
Мне и места не нашлось.

Умерла давно надежда,
Как последний бастион.
Мне не быть таким как прежде..
"Радость, прочь из сердца вон!!"

Все, что было, оборвалось
не осталось и следа..
Мне так мало было надо:
Чтобы ты сказала "Да"..

Чтобы лунною дорожкой
Осветился жизни путь.
Просто счастья хоть немножко..
Только в жилах снова ртуть..

Тот момент давно был пройден,
Все разрушены мосты.
Одинок и все ж свободен,
И глаза всегда пусты..

Мне до вас теперь нет дела,
Жизнь сплошная пелена.
Нет спокойствию предела,
Не испить его до дна..


Рецензии
Знаешь, прекрасно тебя понимаю...

Олька Рыбакова   21.09.2009 14:23     Заявить о нарушении
Да, знаю..

Семен Незнаев   07.12.2009 22:12   Заявить о нарушении