О, женщины!
Или насмешка дьявола из ада?
Безумный микс из шелка и духов,
Из бархата, цветов и шоколада.
О, женщины! Бокал из хрусталя,
Наполненный пьянящими мечтами.
Непостоянны, как погода февраля,
И необузданны, как яростное пламя.
О, женщины...невинность и порок.
Развратны вы - и девственно прекрасны.
Вы холодны, когда весь мир у ног.
Но, стоя на коленях, вы - опасны.
Свидетельство о публикации №109070202615
Чудов Сергей 07.10.2011 23:14 Заявить о нарушении