Синева на небе
И любовю в кормане.
может было время.
Время между нами.
мы любили счастье,
И иногда друг друга,
Смерть сказала ЗДРАСТИ,
Умерла подруга.
Ты вся изменилась,
Я конечно тоже,
Жизнь вся не сложилась,
Я не в силах может,
Это растованье,
Мы так долго ждали,
Выполнив желанье,
Много что узнали
Свидетельство о публикации №109070202612