Армагеддон
Туда, где родился.
О, демон скупой,
Чего ты добился!?
Разрушены зданья
Пожухла трава,
Не вернуть те свиданья
СмЕрть тут права!
Земля уничтожена
Атомным взрывом,
Из ада направлены
Тысячи бомб
Лишь дьяволу кажется
Это красивым,
Не выйдет никто
Из пустых катакомб...
Свидетельство о публикации №109070202611
Жанна Назарова 02.07.2009 14:27 Заявить о нарушении