Может все же ты вернешся

Грусть,печаль,тоска в квартире,
Без тебя так скучно жить,
Не найти мне уже в мире,
Ту что смог бы полюбить.

Может все же ты вернешся,
И простишь меня всерьёз,
Ты в любви не ошибешся,
И не будет больше слез.

Все начнется по другому,
И не будет так как есть,
Что хорошему,плохому,
Может будет даже лесть.

А цветы-все это дети
В них я смысл не найду,
Мы с тобой попали в сети,
Без тебя я утону.


Рецензии