Я жду бесконечности, где укроемся мы вдвоем

Облако неистовой нежности пусть прольется дождем
Я жду бесконечности, где укроемся мы вдвоем
Долго искали искренности, счастья и тишины
Проклиная погрешности, превратности хитрой судьбы
Рыскали в лесах темных, без освещенных душ
Умирая в пропасти кровоточия чувств
Но теперь все в прошлом, мы вдвоем….хорошо
Я закрою в оковы  на вечность печальное лицо.


Рецензии