Наклоняюсь над водой зелёной...

Наклоняюсь над водой зелёной.
Вижу сосны в ней, дубы и клёны
И себя, в созвучье вместе с ними,
Вместе с небесами золотыми.

Под напевы Света, хоры птичьи
Ощущаю Радости величье.


Рецензии