Истеричность

Исчерпав весь запас мировой любви
И потратив его на тебя,
Я уже не смогу ни к кому уйти
И забрать обратно слова.

Изведу в крик и слезы свою печаль.
Пожимаешь плечами, молчишь,
Устремляя свой взгляд в безнадежную даль.
Ну когда же ты закричишь?

Ненавидеть... Опять тяжелее любви.
Дай пощечину - стань сильней,
Мы с тобою в метро - мы с тобою одни,
Выговаривай чувства скорей.


Рецензии
очень сильно.
сочувствую.

Лапшин Иван   01.11.2009 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.