Прощальное письмо

               
          
      Что может быть грустней прощального письма?
      Когда не разберешь,где слезы,где чернила?
      Когда рука дрожит и мысль уж не ясна,
      Когда душа кричит и все вокруг не мило?
      Пишу,что вновь тебя я видеть не хочу,
      Что от измен твоих давно уже устала.
      Пишу,чтоб не искал,что больше не люблю,
      И что пришла пора мне жизнь начать сначала.
      Уложен чемодан и вызвано такси,
      Закрою я письмо последним поцелуем.
      Но уходя молю,за ложь мою прости,
      Сейчас,как никогда,тебя,родной,люблю я.
 
      Что может быть грустней прощального письма?


Рецензии
Очень понравилось на Вашей странице!!!
Рада знакомству!!!

Вдохновения!!!

Анна Баварская   23.09.2009 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.