Людскому роду в ужасах войны...

Людскому роду в ужасах войны
Космическое явлено начало.
Где жизнь? Где смерть?
Их грани сметены
Средь грохота всемирного обвала.

Есть дьявольское в праве убивать,
Когда не Бог владеет плотью бренной,
И падает погибший не в кровать,
А в пустоту бездонную Вселенной!


Рецензии