Взгляд один и сердце из груди...

Взгляд один, и сердце из груди
Рвётся ввысь испуганою птицей.
Вдох один , шепчу себе я "- Погоди!
Дай мгновеньем этим насладиться."
Искра промелькнувшая в глазах,
В голове поднимет шквал мелодий.
Тень улыбки, промелькнувшей на устах,
Закружит в безумном хороводе.
Но опять, спешу скорей остановить,
Разумом прогнать поток желаний.
Снова с блью, рву связующую нить
Холодом "- До завтра!" - на прощанье.

28.06.2009


Рецензии