вверх по лестнице ведущей в низ

Вверх по лестнице, ведущей в низ,
Я пытаюсь добраться до звезд.
Я стараюсь найти компромисс,
Что б любовь и что б без слез.
Не доступна вселенной спираль,
Неподкупен мой яростный пыл.
Мне влюбленных, немного жаль,
Я недавно, сем таким был.
А теперь насмехаясь в лицо,
Вынуждая птиц замолчать.
Кто-то очень похожий на зло,
Продолжает меня ласкать.
Я задыхаюсь, желаньем уметь,
Раздвигать руками туман.
Что б терять и потом не жалеть,
Что бы правда, но как обман….


Рецензии