А сойка моя улетела...

...А сойка моя улетела...
Куда и зачем - не знаю?
Наверное, за три моря...
да нет, то была синица.
А сойка моя улетела...
И сразу убавилось красок:
в небе убавилось сини
и рыжего - из под крыльев.
Звуков - намного меньше,
смеха - гораздо меньше...
Я, впрочем, сама ее гнала.
Удачи, Синяя птица!


Рецензии