Тень

А по утрам я догоняю тень.
К полудню знаю - тень меня догнала,
но каждый вечер, проживая день,
осознаю, насколько я устала.

И раздражение - злейший враг любви -
спешит настигнуть на пороге ночи.
Ночами тени бродят среди прочих
теней. И мы с тобой одни.


Рецензии