Последний звонок

Закончились тяжелые страданья
Настала светлая пора!
Улыбки томные скитанья,
И расцветает вся страна.

И все бегут, захлебываясь в счастье
И все ликуют, содрагая свет!
Н не настанет горькое ненастье
И вот ученика ответ!

Любить он школу не обязан,
Как не обязан там он жить,
Но к школе все же он привязан
Его там держит родственная нить.


Рецензии