Юдофобия?! Для русских - чудо - Юдо!

или -
    Послание к... друзьям-израильтянам!(И не только!)


Ну и какой у русских - "антисемитизм"?!
Когда мы говорим: "Еврей" -
мы ж не имеем
вселенский катаклизм! -
Мы млеем...
Имеем мы в виду! Не поцелуй Иуды,
не Ирода-царя (предание ж свежо!)
Не фобия у нас -
юдО, но ЧУДО-ЮДО!!!
(Мы ж вами восхищаемся, ужо!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.