Ожидание

            
Облака раскинулись, как волны,
в океане света и тепла.
Будет ожидание недолгим,
даже если снова не права.

Только не жалей о прошлом, милый,
в путь его с собою не бери.
Ну, а мне набраться дай-ка силы
в океане света и любви.

А разлука- это не потеря,
это испытание души.
Если совпадают половинки,
снова будем вместе. Не спеши,

только не спеши пока с ответом
и меня пока не торопи.
Лучше босиком и без одежды,
чем всю жизнь в хоромах без любви…


Рецензии