Откуда приходят строки

Откуда приходят строки?
Из поднебесья?
Любовь откуда приходит?
Мне неизвестно.
Куда уходит она?
В никуда…
Она разбегается,
           растворяется
                на года.
Она сквозь пальцы
          течет,
                как вода,
появляется иногда
и опять
         идет
                в никуда…


Рецензии