Теорема Ницше

Подавись.То что ты видишь-ничто.То что внутри-все.

Лишен ты бога..лишен ты ветра..и это тоже..так заветно..
но что мне будет если я лишь неотъемлемый кусок огня...И я ли это..
Ты ли это?В шелках как в робе..жизнь как чудо?..
забудь..и честно говоря..то блюдо,где голова твоя лежит..
Где тлеет ноготь..твой безумный взгляд..такая дикая привычка..
Лишь тонкий лед..как твой наряд.. "Быть Богом"..это просто кличка..
Живи...как человек,как мысль..будто бы все тебя косили..
лично тебе все говорят..все говорят..как все любили..
Нам нужен образ..нужно чудо..нам нужно нечто..нужен лик..
простите ..это все забыло..старик..парнишка..и старик...
Живой ли ты..как память..совесть?Твой апельсин был заводной?
Дары из разных преисподен..ненужный бартер.Злой такой..
Шива нам скажет...кто здесь будет?Зачем черпателем своим,ты меня видишь?меня судишь?
Загадка...шов...простолюдин..Молчите!Я шизофрения!
Я протыкаю себе грудь!Копьем судьбы?Судьбы крепилом!... после меня погибнет дом..
скрипеть начнут мои качели..завянет сад?...умрут огни?
Умрут слова к кому то "Верю"?....ты не живой..мы ненужны..


Рецензии
Молчите!Я шизофрения!
Я протыкаю себе грудь!Копьем судьбы?Судьбы крепилом!...

очень нравится

Татьяна Саар   03.07.2009 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.