Я дарю тебе улыбку

Я дарю тебе улыбку,
шепот листьев, шум ветров.
Я дарю тебе улыбку,
лунный свет среди снегов.

Солнца лучик на ладошке,
теплый дождь после грозы
и терпения немножко
в ожидании весны.


Рецензии