***

Он ехал в фургоне
Забитым толпой
Парнишка невзрачный
Исхудалый такой

Автомат в руки взял
И гранату ручную
Все впервые держал
Полк пошел на речную

Лагерь стоит
Тихое место
И никто не летает
Туман, словно тесто...

.............


Рецензии