Первая метаметафора посв. Давиду Бурлюку с его раз
http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/266.html БУРЛЮК в МОСКВЕ 2008г читает К.Кедров
И СИНИЙ И КРАСНАЯ ВОЛНА
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ УПАЛ НА ПОПУГАЯ
И ПОПУГАЙ ЗАГОВОРИЛ СТИХАМИ
И СИНИЙ ДЕНЬ И КРАСНАЯ ВОЛНА
И СИНИЙ ДЕНЬ И КРАСНАЯ ВОЛНА
И Я БЕГУ БРОСАЯСЬ ПОД ТРАМВАИ..
ЛИСТОПАД ЯГУАРОВ
ПОЛУСОЛНЕЧНЫЙ БРЕД ВЕСНЫ
ОКОЛО ОКОН ПРОЛЕТ ПОЛЁТА
И ЭТОТ СТОН
СРЕДИ СЕРЫХ СТЕН
КАКОЙ-ТО ПРОХОЖИЙ ШАГНУЛ В ПРОСТРАНСТВО
И РУХНУЛ ЗАМЕРТВО
СКВОЗЬ СТОЛЕТЬЯ
Я ВЫШЕЛ К СЕБЕ- ЧЕРЕЗ-НАВСТРЕЧУ-ОТ
И УЩЁЛ ПОД
ВОДВИГАЯ НАД
Свидетельство о публикации №109070202368
в полете не думать о...
приземлении
Владимир Монахов 02.07.2009 14:14 Заявить о нарушении
Ян Бруштейн 02.07.2009 15:27 Заявить о нарушении