Дом родной
Птицы щебечАт
И холодный ветер
И ручьи журчат.
Около березок
Дом стоит родной
Хоть немного низок
Все таки он мой
Молодым - там бегал
В зрелости там жил
В старости отметил,
Что всю жизнь тут был.
Пусть и похоронят
Около него
Навсегда запомню -
Там было хорошо...
Свидетельство о публикации №109070202354