Отражение
И вижу пространство смятения.
На чувственной почве остыв
От глубины наслаждения.
И, вот, уходя за черту,
Вчерашней печали и скуки -
Туда, куда ноги плетут
И где опускаются руки.
Я там нахожу свой покой
И верую в предначертание.
Где можно встречаться с собой
И предаваться скитанию.
В людские смотря зеркала,
Взирать на свое отражение.
Знать, что цена добра и зла -
Лишь плод моего представления.
Свидетельство о публикации №109070202327