Памяти Людмилы Зыкиной
Держась за повод юбилейной даты,
Едва воздали должное певице,
А через двадцать дней... ушла царица,
Царица русской песни... Боль утраты
Осознавться будет нами долго...
Ей - чуть за восемьдесят.
Замирает Волга...
2.07.2009
Свидетельство о публикации №109070202310