Живуче и упрямо

Так живуче и упрямо,
Словно камень в башмаке,
Колит, давит своей жабой,
Грязной крысой на столе!..
       Ты с упорством, вожделенно
       Выступишь в борьбу со злом.
       Проклиная, грязну пену
       Хочешь гнать её колом…
А оно, воспрянув позже,
Станет подлости метать.
И из них постелет ложе,
Чтоб подольше тем страдать…
           01-02.07.09г.


Рецензии