***

Радость моя неизвестная
Как я узнаю тебя
Съеден тоской по небесному
А под ногами земля

Только в любви проявлениях
Чувство гармонии есть
А остальное забвение
Глупость, нашедшая честь.
16.11.2001г


Рецензии