а так естчо лучче!!!

стихи бывают о тебе
стихи бывают о себе
стихи бывают обо мне
стихи бывают

стихи бывают для тебя
стихи бывают для себя
стихи бывают для меня
стихи бывают

стихи бывают о любви
стихи бывают о стихах
стихи бывают о глазах
их за бывают

стихи бывают ниочём
стихи бывают ниоком
стихи бывают всем подряд
и так бывает

стихи бывают про войну
стихи бывают пто страну
стихи бывают и про мир
стихи бывают

стихи бывают для чего
стихи бывают для кого
стихи бывают почему
стихи бывают

стихи бывают как слова
слова бывают как стихи
и не бывают


Рецензии
Какое интересное самобытное стихотворение! Здоровская смысловая игра слов, прочитал просто с удовольствием, даже настроение улучшилось.
С уважением. Успехов.

Роман Зудилкин   10.07.2009 23:01     Заявить о нарушении