Я - демон

Уследить за мной невозможно,
Приручить меня нереально,
Я, ужом холодным под кожу –
Проползу в твое мирозданье.

Я всегда была сумасшедшей,
Запредельно амбициозной
Любила – да, но без сердца,
Смертельно, но осторожно.

Всем было нельзя, мне – можно!
В объятиях страсти пенной,
Моя сексуальность до дрожи
Мужчин на одно колено

Бросает. И зря стараться
Забыть меня! Не пытайся!
И если готов отдаться,
То лучше не отдавайся!

Ты будешь мне интересен,
Возможно какое-то время,
Финал один, он известен,
Я так поступаю со всеми!

Не любить меня – невозможно,
Удержать меня – нереально,
И в общем, то все не сложно,
Но встреча со мной фатальна!

Я – демон в женском обличье,
Суккуб я – исчадье ада,
Мужские тела привычно
Я крашу своей помадой. 

У тех, кто меня полюбит,
Я душу приму на закланье,
И эту душу загубит
Холодность расставанья.

Погибель я всем живущим,
Моя сексуальность свята,
Желающим, отдающим –
Пожизненная расплата.

Меня ненавидеть глупо,
Меня запугивать – сложно,
Сирена, поющая звуки:
Все, спетое будет ложью!

Нет чистой души, что снимет
Чары единолично…
Я проклинаю имя,
Ставшее безразличным.


Приручить меня - невозможно,
Изменить меня - нереально,
Я – демон с прозрачной кожей,
Сгубивший твое сознанье.


02.07. 2009 год  11.00.    Иллона А…


Рецензии
Ну вас ... пугаете тут перед сном вот Вам http://www.stihi.ru/2010/09/22/8746

Павел Въюгин   24.04.2013 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.