Пустой
Мозг кипит, на сердце рана,
Глупо это, не серьёзно,
Да ж не зная суть вопроса,
Лезть и мнить себя героем,
Жаль, что сильные изгои.
Было б их по больше,
Может,
Плюс и минус бы,
Уж сложат!
Но известно, что герой,
Без легенд, увы, пустой...
Свидетельство о публикации №109070202263