нет подо мной земли
или бездонная пропасть, или небо.
книги мои словно тяжелые крылья.
синих сумерек странники,
берут кровь комары-лаборанты,
белый халат тумана на них.
вода отмеряет время:
кап - капитан ведет судно на рифы,
кап - капотом машина врезается в здание,
кап - капкан сработал на человека,
кап - капюшон надевает смерть.
Нет подо мной земли,
падает домино твое до рассвета,
входят жрецы в твои пирамиды,
призрак древнего леса является нам
на полях и дорогах и молит молча
отомстить за него...
Свидетельство о публикации №109070202260