Я просто женщина...
Я не унижена сей ролью
Мне не под силу кровный бой держать,
Но я спасу тебя любовью!
Одно лишь сердце бьется в такт,
Одно лишь слово обогреет,
Мне дела нет до неудач,
Мне суждено идти с тобою...
И отпустив тебя с теплом
В объятье дум твоих и страха,
Я подарю тебе покой
У той черты - где меч и плаха…
Свидетельство о публикации №109070202236