Курочка ряба. Старая сказка на новый лад
Тусовалась с ними Ряба,
То есть курица-****ушка,
С разной птицей поебушка.
Петухи ее ****и,
Дружно перья Рябе мяли.
Но она была б не шлюхой,
А сидела тихой мухой,
Если б только петухам
Отдавала свой «вигвам».
Гуси, кряки, индюки
Ей вставляли елдаки.
И однажды злою шуткой
То ль от гуся, то ль от утки
Принесла она яйцо
На хозяйское крыльцо.
А яйцо-то не простое,
Все снаружи золотое.
Бабка в радости такой
Отнесла его домой.
Дед тотчас яйцо забрал,
Думал, что свое сыскал.
Как-то было он на Пасху
Красил яйца в эту краску.
Бабка долго хохотала,
Деда дурнем называла,
А потом пред всем селом
Назвала его ослом.
Дед обиды не стерпел –
Кочергой ее огрел.
Дед пошарил во трусах
И в роскошных волосах
Две горошинки нашел,
А яйцо отнес на стол.
А в дыре жила норушка,
Так, простая побирушка,
Наркоманка и шала,
Что коту и то б дала.
Увидав такое чудо,
Мышка думает: «Не худо
Мне яичко своровать
Да за доллары загнать».
Из норы она съебалась,
Как ракета разогналась,
По яйцу хвостом махнула
И на пол его спихнула.
Яйко по полу катилось,
А потом запропастилось.
Старики его искали,
Суку Мышку матюкали,
Обыскали каждый дюйм –
От яйца остался ***.
После Мышку дед поймал
И жестоко ****ить стал:
Хвост растягивал жгутом,
В жопу гвоздь пихал потом,
Даже *** совать пытался,
В общем, долго измывался.
Мышка пыток не снесла
И безвременно почла.
Побежали к Рябе быстро,
Что б яйцо из пробы чистой
Поскорей она снесла
И под роспись отдала.
Ряба на *** дедов шлет
И яичко достает,
Что упало со стола:
«Вот, от вас его спасла.
Скоро будет у меня
Этих яек до ***,
И клала я *** на вас,
Уезжаю я сейчас».
И свалила за границу,
Где богаче выбор птицы.
Старики же забухали,
Но недолго горевали,
После стали кур скупать,
Силясь злато отыскать.
Сказка ложь, да в ней намек,
Всем сознательным урок.
Свидетельство о публикации №109070202200