Никто ничто не в силах изменить
Стареет кожа, и не те уж волосы.
Срывается как тоненькая нить
Предательская слабость голоса.
Но вдруг душа, свои оковы сняв,
Взрывается вторым дыханьем к жизни,
Любовью неземною засияв
К Создателю, к Земле, к Отчизне.
И смерти лютой не отнять уже
Ни воли, ни пути к безсмертью.
И не улОвит клеветник и лжец
Обманчивой и призрачною сетью.
И разорвав преграды всех врагов,
Душа взмывает к неземному свету.
И вам во веки вечные веков
Желает жить и многая вам Лета!
фото - Алла Кузьмина http://alla19782007.ya.ru/#y5__id41
Свидетельство о публикации №109070202197
Удачи!
С уважением
Стелла Свердлова 09.09.2009 21:48 Заявить о нарушении
Спутница Дождя 09.09.2009 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо, девочки, за чистоту разума.
Эллауна-А 15.02.2010 13:24 Заявить о нарушении
Тамара Родина 16.02.2010 19:15 Заявить о нарушении