Мания величия

Я - взмах ресниц - тяжелых..
мокрых,
Я - стая перелетных птиц,
Я - промежуточная остановка,
Я - шелест недочитанных страниц.
Я - чья-то неуместная улыбка,
Скользнувшая с трусливых лиц.
Я - заикающаяся пластинка,
Я - без границ


Рецензии