Ты...

Я помню нашу первую встречу,
Наши первые нежности слова.
И снова я иду к тебе на встречу,
И снова, как в первый раз, кружится голова.
Я хочу тонуть в твоих глазах,
Я хочу тонуть в твоих объятьях.
И чувствовать твой пульс в своих руках-
Всю сладость нежных восприятий.
А ты помнишь первый поцелуй волшебный наш?
Что с губ твоих случайно так сорвался.
Теперь ты мне своё сердце отдашь,
Чтоб навсегда со мной остался.
И говорю тебе: «Люблю!»
И ты мне тоже говоришь.
И ропот нежности ловлю,
Когда со мною ты стоишь.
Тону в потоке сладких слов,
Дарю слова тебе в подарок.
И даже в веренице снов
Об этом не могла мечтать, однако.
От голоса волшебных нот
Я не могу свой слух отвесть.
Твои глаза - небесный свод,
Чью глубину нельзя  и счесть.
И я лечу на крыльях счастья,
Дарю тебе я два крыла.
Спасу любовь я от ненастья,
Не хочу говорить: «Любовь была!»
Хочу тебе жизнь посвятить,
Свою любовь, все страхи, тайны.
Всегда хочу тебя любить,
Мой луч надежды, свет желанный.


Рецензии