люби меня

Люби меня так сильно,чтобы розы расцвели
И чтоб благоуханьем их повеяло с востока.
Люби меня так нежно,чтобы сбросили шипы,
Чтоб в умиленьи плакали росою от восторга.
Люби меня так искренне,как можешь только ты
И расскажи мне,не боясь,поведай мне все это.
Чтоб завистью окрасились пунцовые цветы,
Что любят так меня одну в непрочном мире этом.


Рецензии