Танцы... со смертью
Вытончен нож,
Руки в движении смерти,
Что ты несёшь?
Радость иль страх?
Или кому-то прощенье?
Танец прекрасен,
К горлышку нож,
Или под чёрное сердце,
Молнии - руки,
В глазах - пустота,
Ты или он, друг или враг,
Только конец нам известен.
Танец прекрасен,
Движение рук,
Будет победа за нами,
Мы побеждаем - это наш рок,
Нет и момента сомненья,
Муки и сны - всё на потом,
Мы же танцуем со смертью.
Свидетельство о публикации №109070202107