Сумрак растрепал у горизонта

Сумрак растрепал у горизонта
Розовые пряди облаков,
В тонких рамках радужного света
Еле слышен звук его шагов.
По ковру из травяного шелка,
Не стряхнув росы, ступает он,
А из далей поднебесных томно
Льется колокольный перезвон.

                ?-12.02.2003 г.


Рецензии