Не поймёшь
Не постигнешь всё мгновенно.
Как захочешь, не сомнёшь,
Становясь при этом гневным!..
И сомнения встают,
Разбегаясь, как букашки.
За собой тебя зовут,
Будто бы небесны пташки…
Ты хотел бы в высь уйти,
В той лазури растворится!..
Ведь она не даст грустить,
Силу даст в ней раствориться.
Ты со временем поймёшь
Все значения момента.
Что не сможешь, то помнёшь,
Раскрывая шире зенки…
02.07.09г.
Свидетельство о публикации №109070202059