Братья

 

 
У меня есть младший брат.
Я, признаться, очень рад.
Кто один живет, не знает,
Как нам весело бывает.

Игр нам не занимать,
Залезаем под кровать,
И в укрытии вдвоем
Наблюдение ведем.

На границе, как всегда,
Начинается война.
Автоматы пустим в ход,
Отправляемся в поход.

Я на танке, ты бегом,
Быстро справились с врагом.
Победителям – ура!
Жаль, закончилась игра.

Не хватает нам игрушек,
Дом построим из подушек.
К счастью, их у нас не мало,
Крышей будет одеяло.

Пригласим к себе друзей:
Тигра, зебру, лошадей,
Мишку, гномика и хрюшу
И устроим званный ужин.

Пир закончился и вот
Лего настает черед.
Ты механик, я пилот,
Будем строить самолет.

Полетаем с братом вместе
И споем простую песню
Про бескрайний небосвод,
Наше детство без забот.
 


Рецензии
Не завидую я маме,
И конечно же отцу,
Будут убирать за вами,
Ведь бардак вам не к лицу.

С теплом и улыбкой. Но Вы Светлана не расстраивайтесь, такова наша родительская судьба.

Дмитрий Полоновский   02.07.2009 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.И все же хорошо, когда есть за кем убирать.

Светлана Дорошина   03.07.2009 22:11   Заявить о нарушении