Прощальное
Расколоти себя о двери..
Я понял где мои потери..
Я осознал то где мой рок..
Мой верный друг,любимый друг,
Мой лживый маленький паук..
....
Ты меня предал-так обедал..
Оставив только в двери стук..
Я так любил..и я так верил..
Теперь я волк моих артерий..
Меня не вылечить никем,
Такой.бездушный манекен..
Я всех люблю..за всех страдаю..
С собой в дверях наедине..
Но сердце я отдал тебе...
И я смеюсь,я умираю.
Я вижу рай.я вижу ад..
Но не найду пути назад..
Я не пою..я НЕ играю..
Мой мозг-безумный автомат..
Зачем крушить?Зачем ломать?
Чтобы потом все понимать?
Но есть и чувства что сгорают,
Когда любовь не понимают..
Хочу детей..хочу семью.
Хочу опять сказать люблю...
Но безнадежно погибаю..
и разрываюсь на краю..
Свидетельство о публикации №109070202049