Одиночество

 







Одиночество - сон суеты;
одиночество - мягкое ложе;
утиханье людской прямоты
и холодной сокрытости - тоже.

Одиночество - неба стена;
в зеркалах отраженная вечность;
где б ты не было - всюду Луна
одинокая светит беспечно.

Одиночество - капля любви,
оброненная сладкой слезою;
в одинокую даль позови;
там, где я не расстанусь с тобою.

Одиночество! Прочная связь;
озадаченность вещими снами;
настоящего - робкая власть;
и ничто так не пахнет цветами!


Рецензии
Хорошее стихотворение.

С уважением,
Володя

Виталий Шмит   14.08.2009 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Володя! Песня еще лучше, скоро услышите.

Черемша   15.08.2009 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.