Я судьбу обману

 




 
Эх, живем один раз,
Потому и рискну.
Прямо здесь и сейчас
Я судьбу обману.

Знаю, мне повезет,
Ну, была, ни была…
Только кто там идет?
Холодна и бела?

Погоди забирать
Меня в царство теней.
Рано мне умирать,
Нужен я на земле.

Мне детей поднимать
Дочерей, сыновей.
Ждет меня дома мать,
Нет, не выдержать ей.

Я еще молодой,
Столько дел впереди.
Сжалься ты надо мной,
Хоть чуть-чуть погоди.

Но судьба не щадит
Тех, кто дерзок был с ней.
Сердце еле стучит,
Все вернуть бы теперь.
 

Дам вам, люди, наказ –
Жизнь умейте ценить,
Ведь дается лишь раз
В этом мире нам быть.
 


Рецензии