Касыда о Любви
Твоя ответная улыбка - почти случайны.
Медовый привкус ожиданья, от «здравствуй» и до «до-свиданья»,
Порывы... Робкие желанья... Рожденье тайны.
Идёт процесс перезагрузки, программный код «любить по-русски».
Смесь радости и дикой грусти – наполнит душу.
Звезда опустится в ладони, весь мир в эмоциях потонет,
И станет вдруг потусторонним... И я нарушу…
Нарушу «чудное мгновенье»... Всего одно прикосновенье
Сотрёт последние сомненья – Любовь взаимна.
В утиль отправятся науки, за ними следом юбки, брюки,
И нас уносит на поруки - жрецов интима.
Пора воспользоваться чувством, где смысл граничит с безрассудством,
Где взгляд - является искусством, а разум лишний.
Где от заката до восхода во тьме ночного небосвода
Мою разделят «несвободу» - Ты и Всевышний.
Свидетельство о публикации №109070202039
С теплом, Адела
Адела Василой 21.07.2009 00:33 Заявить о нарушении