Тайна

Не описать нам жизнь пером,
Не рассказать даже о малом,
Что мы в ней простотой зовём,
Ведь ей мы преданы не даром.

Простые чувства: гнев, любовь,
Печаль, восторги наслаждения
Свободно проникают в кровь,
В них тайна душ земных с рождения.


Рецензии