Бремя

1куп.  Всего лишь старые стихи
чего бумага не терпела
сюжет безсмысленной тоски
наивных чувств свои пределы
но поиссякло решето
 и только крупные каменья
старательно влекут на дно
но мне не нужно это бремя
забылся сон плохой на утро
лишь тяжесть томная в висках
и вовсе не было как будто
невольной слабости в руках
свободный шаг,как знать что встречу
нет ,бесполезен этот страх
как душу нежную калечит
непонимание в глазах.

пр.  И бесполезные стихи
в углу своем лежат ,пылятся
зачем они тебе нужны?
читая жизнь мою смеяться?


2куп.  Я обретаю невесомость
не отрекаюсь уходя,
но все же нужен веский повод
чтобы вернуть меня сюда
сюда,где жизнь всего виденье
где всем написаны пути
и на дорогах только тени
плетут судьбу из пустоты
я очень много потеряю
быть может больше чем найду
но я спасать себя не стану
я сквозь пройду и я смогу.


Рецензии